Privacy

Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito web

Premessa

Il 25 Maggio 2018 è divenuto pienamente applicabile il Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazioni di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE, meglio noto come “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” o con gli acronimi “RGPD” e “GDPR”.

L’Istituto Omnicomprensivo Statale IC - IPSS Polla, in qualità di titolare del trattamento dei dati effettuato nell’esercizio delle proprie finalità istituzionali in materia di istruzione e formazione in ambito scolastico, si è adeguato alla nuova normativa e ha predisposto questa pagina di carattere informativo e riassuntivo per gli alunni e i loro familiari, il personale docente e ATA, nonché gli operatori economici fornitori di beni, lavori e servizi.

Normativa di riferimento

Provvedimento del 26 marzo 2020 – “Didattica a distanza: prime indicazioni”

Download Anteprima

Regolamento (UE) 2016/679 (“Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati”)

Download Anteprima

D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) così come modificato ...

Download Anteprima

 

Titolare  della Protezione dei Dati (RPD/DPO)

Dott.ssa Sabrina Rega

E-mail: saic872009@istruzione.it

Pec: saic872009@pec.istruzione.it

Atto di designazione: Determina affidamento diretto RPD 2020/2023

Responsabile della Protezione dei Dati (RPD/DPO)

Ing. Giovanni Fiorillo
e-mail: ing.giovannifiorillo@gmail.com

Elenco dei Responsabili del trattamento

Argo Software S.r.l

Nomina a Responsabile del trattamento di Argo Software S.r.l

Download Anteprima

Aruba S.p.A.

Download Anteprima

Persone autorizzate al trattamento

Personale ATA: Assistenti Amministrativi

Personale ATA: Collaboratori Scolastici

Personale Docente

Informative

Alunni e familiari Primo Grado

Download Anteprima

Alunni e familiari Secondo Grado

Download Anteprima

Personale dipendente

Download Anteprima

Fornitori

Download Anteprima

Green Pass esteso

Download Anteprima

Covid 19

Download Anteprima

Integrazione istruzioni incaricati app verifica C19

Download Anteprima

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell'obbligo vaccinale anti Covid-19 del personale docente e ATA

Informativa per il trattamento dei dati personali - personale dipendente ex art. 13 Regolamento UE 2...

Download Anteprima

Aggiornamento Informativa ex artt. 13-14 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dat...

Download Anteprima

Informativa Fornitore ex art. 13 Regolamento UE n. 679/2016

Download Anteprima

Trattamento dei dati in attuazione del D.L. 7 gennaio 2022, n. 1

Download Anteprima

Trattamento dei dati in attuazione del DECRETO-LEGGE 4 febbraio 2022, n. 5

Download Anteprima

Linee guida

Vademecum La scuola a prova di privacy

Download Anteprima